英国留学

贝瑟尼路德学院

院校概况

贝瑟尼路德学院(BLC)建于1927年,是一所寄宿制私立文理学院。BLC是一所教男女同校大学, 秉承福音路德主教。

自建校以来,学校一直提供以价值为导向的教教育,旨在培养高素质学术和有精神信仰的学生。我校的座右铭“One Thing is Needful”始终贯穿课堂内外。我校毕业生为成为职场、社区、教会的领导者而做好了充分准备。

BLC聘请杰出的教师,专注于本科教育。教师在教育学生时,学术、性格、或是精神关怀并重,培养学生综合素质。信仰始终贯穿整个教育体系。

作为BLC的学生,你可以应用学校最先进的媒体工作室制作自己的电影、与唱诗班一同去海边放松、参与州级运动锦标赛、或与来自全球的学生展开辩论。一切活动的参与与否都由你自己决定,你可以加入多项活动,也可以贯注精力于一项。无论你怎样选择,所有机会仍然为你敞开。

作为教高等学府,BLC将信仰传授视为核心,《圣经》中“One Thing Needful”就是学校的立校之本。

BLC的学术教育和课程内容充满着教义,课程材料将教的世界观传达给学生。日常祈祷和晚祷或是礼拜都在美丽而神圣的三一教堂进行,唱诗班将会通过歌声传达美好。

贝瑟尼路德学院和曼凯托社区都很安全,我们的校园全天24小时进行治安监管,并配有校园紧急警报系统,我校会安排巡逻和每日治安检查。

选择该校的理由

贝瑟尼路德学院是一所小型教的文理学校,位于美国的明尼苏达,曼凯托市。学校师生比率相当低,比例约为1:12,所以,使得学生有足够多机会与老师互动。并且,学生在学校中很容易能感受到学校完善的体系及教师友善的协助。

著名校友

Recent graduates from Bethany can be found working in business and media, conducting research, teaching at public and parochial schools and attending graduate and professional schools. Current positions held by Bethany alumni include:

Best Buy, Mobile Supervisor

ESPN, Network Coordinator

Friends of China, Educator

Kohl‘s Manager

Medtronic, Financial Analyst

Walt Disney World, Employment Coordinator Associate

Graduate/Professional Fields of Study include:

Medicine

Physical therapy

Law

Speech Communication

Chemistry

Dentistry

Pharmacy

Social work

Plant pathology