澳洲留学

韩国留学推荐艺术学校 – 中央大学

学校介绍

中央大学始建于1918年,以追求“正义与真理”为办学理念。 为庆祝2018年建校100周年,中央中央大学以成为“世界喜爱的名牌大学”为目标,加强各方面的教育和研究,力争达到世界一流水平。 中央大学自建校以来一直是韩国代表性的著名私立大学。 特别是2008年韩国斗山集团参与联合体运营以来,中央大学在坚持丰富教育本质的基础上发生了创新变革,走在了前列。 创新融合教育及其持续发展。 其中新闻、物流、戏剧、影视均排名第一,药学排名第四,人文社会、商科排名第五。 此外,在韩国统一举行的国家司法考试和注册会计师考试中,中央大学学生的通过率在韩国大学中排名第五。 中央大学的人文与社会、科学与工程、艺术与媒体等专业在世界范围内得到广泛认可。 这些领域的杰出成就,使中央大学成为“韩流文化冲击波”的中心,享誉亚洲乃至世界。

学校优势

•百年历史世界名校,韩国排名前五

•韩国高考学生最向往的大学

•广告、管理、经济、电子电气、机械工程、新闻播音、设计、影视表演、国际物流等专业在韩国同类专业中名列前茅。

•斗山集团是韩国十大企业集团之一,是韩国的经济支柱,为学生就业提供了更广阔的平台。

特别推荐

为了培养新一代具有国际思维的外国文化艺术专家和综合艺术人才,中央大学于2018年3月开设了国际艺术系。对此,中央大学新设了该领域的综合专业基于运营韩国最顶尖艺术学校的现有经验,开设艺术文化学系(媒体导演与表演专业·实用音乐专业·游戏动画专业)。 这将为专业学生提供相关培训。 各个领域的知识和实践教育。

招生时间表

语言班:3月、6月、9月、12月

本科生:三月和九月

成本

学费:人民币40,000-50,000元/年(不含奖学金)

生活费:约4万/年

著名校友

金秀贤、朴信惠、玄彬、尹恩惠、李升贤、权宥利、崔秀英等

留学院校_留学院校排名_留学院校选择

在线咨询 免费评估

留学院校选择_留学院校排名_留学院校

关注新东方欧亚教育北京中心官方公众号,每天为您提供留学必读资料