留学院校

一起来申请英国G5精英大学LSE

51offer是致力于帮助学生免费申请海外院校的新型互联网留学综合性平台,借助互联网平台以及移动互联网产品优势,免费帮助学生最快速、最有效的申请到适合自己的国外院校。是国内倡导互联网免费留学申请解决方案的领导品牌,欢迎大家关注我们。

 

相信中英网的熟客们一定都知道英国G5超级精英大学,还有那些对英国大学有所研究的童鞋们,对G5一定也不会陌生。

那么,G5中有哪些学校?哪些学校申请难度比较低?哪些学校受中国学生们欢迎呢?……就让我们带着疑问一一来了解G5超级精英大学中的各所学校。

今天的猪脚是小编非常喜爱的伦敦经济学院。

伦敦经济学院是英国G5超级精英大学中的一员,其他四位成员包括牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院和伦敦大学学院。

政经近几年的排名一直在前十以内,前几年算是非常稳定的,一直保持在全英第三名的好名次。

但是2015年的境遇就不咋滴啦,突然就下降了两位,排到了老五。

下面,让我们来看看伦敦经济学院2003年至2015年的Times综合排名情况:

 

 

 

 

虽然政经的排名有所下降,但这也不影响它的申请难度,依旧如此难申请,入学竞争极其激烈,仅次于牛津、剑桥哦。

不过呢,其处理申请的效率还是比较快的,因此单单这一点就非常受到中国学生的欢迎。

就2013年的录取情况来看,伦敦经济学院以39%的申请无结果率排在“2013年申请无结果率最多的十所大学”榜单第八位。

不管怎么说2013年Times排名第三的伦敦经济学院居然会排在那么后面,小编一直以为它会和剑桥牛津包揽前三名。

看来,人家政经学院不仅学校出色,办事效率也出色啊,至少收还是不收都会给个答复。

其次,其地理位置相当不错。政经校园地处伦敦市,是伦敦的大盟成员之一。同时,它也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。

伦敦经济学院的优势专业:

政经政经,单从其学校名字的字面意思就可以猜到它的优势专业有哪些。

优势专业包括法律、经济学、国际关系、学、人类学、社会学、社会政策等等。

当然啦,名校就是名校,它的经济金融、会计和商科也很不错哦,中国学生非常热衷选择政经的商科类专业。

伦敦经济学院的一般申请要求:

政经与其他英国大学一样,各专业的申请要求各不相同。

一般,本科A-level要求3个A,IELTS 7.0;硕士GPA至少3.5(总分4分),IELTS 7.0。