留学院校

我想去澳大利亚学习 可以推荐一个好的代理机构吗

澳大利亚留学市场竞争非常激烈。 澳大利亚所有学校在中国都有代理,很多机构都需要代理。 所以现在澳洲留学基本上是免费的,可以申请“0”中介费,但是在所有“0”中介费中选择留学机构也要看其资质和背景。

选择澳大利亚留学机构主要看该留学机构是否与澳大利亚大学有直接合作以及合作数量是否充足。 留学费用一般控制在1万以内,最好免费申请。 现在很多机构都提供免费申请,所以澳洲留学不需要自己动手,因为留学机构的合作渠道都比较成熟,对学生的申请会更有帮助。

对于澳洲留学,学生选择较多的机构主要有新东方未来留学、启德教育、信通教育、金吉列、IDP等,不少机构通过直接一级代理或二级代理与澳大利亚大学建立了渠道。 合作,所以我们选择澳洲代理公司奉行以下原则:第一,选择有直接一级代理的代理公司; 其次,在拥有一级代理商的前提下,选择性价比最高的代理商。

对于想要找留学机构申请留学,但又不知道如何选择留学机构的同学,可以使用留学监管网的机构信誉查询系统,免费获取留学推荐代理机构并查询该机构以往承包代理费等信息。

留学监管机构口碑查询系统网址

上海的留学机构很多,但与澳大利亚大学,特别是澳大利亚排名前八的大学有直接合作的留学机构却寥寥无几。 因此,建议大家多去一些规模较大的留学机构,与成立时间较长的机构比较一下价格。 有关留学费用及申请要求的更多详情,您可以在留学中介费用查询系统中浏览中介费用等信息。