留学生活

墨尔本莫纳什大学周边如何租房

对于前往澳洲留学的学生来说,住宿一直是个头疼的问题。特别是去莫纳什大学读书的学生更需要找到适合自己的房源。现在,让留学时间网来推荐几家学生公寓,帮助您更轻松地找到理想的住宿。


首先我们来介绍一下UniLodge@Monash公寓。作为莫纳什大学附近最受欢迎的学生公寓之一,UniLodge@Monash提供时尚的单人房、双人房和公寓套房供学生选择。公寓内设有独立浴室和厨房,公寓配有空调、暖气和Wi-Fi。学生们还可以在公寓内享受设施齐全的健身房、自习室和洗衣房。

另一家推荐的公寓是Iglu Clayton。这座全新的学生公寓是众多学生首选之一,提供现代化的带家具单人房、双人房和公寓套房。公寓内设有独立浴室和厨房,学生们还可以在异国他乡体验公寓内的电影区、健身房、瑜伽室和设施齐全的厨房。

还有宽敞舒适的Campus Apartments公寓。这座公寓楼距离莫纳什大学仅有3公里路程,提供多种房型供不同需求的学生选择。宿舍内设有独立卫浴和厨房,公寓配有管家、24小时监控和Wi-Fi等服务。

以上这几家公寓都是莫纳什大学附近的学生公寓,提供舒适、现代化的住宿环境,且设施齐全、生活便利。如果你正为如何租到理想的海外房源而担忧,留学时间网租房平台肯定是你不二的选择。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。