澳洲留学

爱美国写给每一个即将踏上美国留学之路的人请仔细阅读

每千名读者中,就有一千名哈姆雷特。

你对美国了解多少? 我想很多同学会给出不同的答案。

如果你喜欢运动,那一定是著名的NBA球队和明星在脱口而出。

如果你喜欢艺术,你一定很熟悉好莱坞著名的电影公司和他们制作的电影。

如果你喜欢旅游,可以去加州阳光、科罗拉多大峡谷、波澜万丈的尼亚加拉瀑布……如果你喜欢it,你应该对微软、甲骨文、谷歌、Facebook这样的it企业很熟悉。

如果你喜欢关注国际形势,白宫、五角大楼、国会山一定如数家珍。

如果你想在商业上做点什么,华尔街的金融鳄鱼一定是你的偶像。

总之,你擅长什么,喜欢什么?

在这样美好的美国,你总能找到适合你、能成就你的地方。

追求更好的新生活是每个人的本能。

追求更好的教育已经成为所有希望赴美的同学及其家长的共同目标。

教育商业化了吗? 美国有这样的学校。

但是,真正的名校对教育商业化嗤之以鼻。

学术要求,标准化考试成绩的高要求,充分的课外背景要求。

这种全方位综合考虑学生的竞争模式,使得每年的美国名校申请非常激烈。

很多同学为了成就心目中的名校,都竭尽全力维护GPA,在尽量在海外考试中获得高分的同时,几乎牺牲了自己的休息时间,尽量丰富自己的背景,为申请添砖加瓦。

但是,现实往往并不理想。

许多同学都有很高的GPA,有丰富的课外活动经验,如语言类考试、本科升学的SAT和ACT考试、海外志愿者、常春藤联盟夏季学校项目等,并全力准备优秀的论文发表。

即使我们做了非常充分的准备,很多时候我们也失去了心中理想的学校和本领。

更可悲的是,在很多学生认为非常容易申请的学校,同学们往往也会被这些学校拒绝。

这很难理解。

但是,在美国大学招生官眼里,这已经不是普通的事情了。

美国大学的录取,最重视匹配。

在很多情况下,我们自己的条件并不满足学校的要求。

我们自身的特征和学校自身的特征不太一致。

比如,一个学生GPA很高,各种考试成绩都很好,兴趣爱好也很广泛,有各种竞赛资格,课外活动经验也很丰富。

但是当他申请美国某所著名学校时,他还没有被录取。

因为,这个同学最初申请的专业在该校并不是很优秀的专业,第二个同学平时对体育很感兴趣,在体育方面获得了非常多的奖项。

但是这个同学申请的学校在体育比赛方面没有比美国其他大学好多少。

也就是说,如果这位同学进入了这样的学校,他就不会在这所学校达到他人生的新高度了。

总之,在我们努力选择学校的同时,学校会根据我们的情况决定是否发出报价。

学校招生官不发offer,不是单方面考虑我们是否优秀,而是一个双向全方位综合考察的过程。

当然,优越的个人条件确实是申请美国名校的重要前提。

互联网时代,也是信息爆炸的时代。

想去美国留学的学生和父母所知道的去美国留学的信息往往支离破碎。

很多学生的父母都知道美国很多大学充斥着不学无术的富二代。

但是有谁知道美国很多高端大学不仅收费很高,而且学生学习相当努力? 因为稍微不努力的话,就有可能挂科,被邀请。

很多学生的父母担心孩子上高中会被放纵,但是很多父母不知道美国私立高中的管理非常严格。

学生和家长的认识偏差,让我们深刻感受到我们肩负的责任。

首先,我们用第一手向学生传达正确的信息。

同时,我们将与学生深入交流,深入挖掘所有学生的特点。

从大学资源库中选择真正适合学生们未来发展的大学。

每年3月,康奈尔大学、达特茅斯大学、布朗大学、杜克大学、约翰斯霍普金斯大学、范德比尔特大学等各种录取通知书蜂拥而至。

坚持一切从实际出发,挖掘每个学生的特点,利用我们的专业知识,确保申请一切顺利。

这些是我们一贯的风格。

我们优质的服务,美国优秀的大学教育资源。

帮助学生们在实现梦想的道路上插上翅膀。

当然,申请已经完成了。

只是在留学这个万里长征中迈出了第一步。

学生们需要立即调整心态,调整学习方式和方法。

适应未来在美国大学的学习和生活。

未来的挑战包括语言环境,包括具有挑战性的可也学习。

每个学校都有一定的淘汰率。

毕竟,宽一点、严一点是美国许多大学的特征。

未来美国大学的学习将会非常有挑战性,非常充实,同时也非常棒。

毫无疑问,美国大学的学习时间会成为你人生的宝贵财富。

欢迎来到美国!