澳洲留学

弗吉尼亚理工大学建筑专业要作品集吗

实验报告在弗吉尼亚理工大学很常见,但是许多外国学生不知道如何做。以弗吉尼亚理工大学的建筑为例。学习时间为五年,包括基础学习和专业学习。

学习内容包括建筑设计的基本要素,建筑视觉和建筑理论,并介绍了建筑,隔离和纠缠。同时,学生有机会选择校外实践项目,安排导师一对一辅导,进行独立深入的专业学习。

一、实验报告的格式

一般来说,一份标准的实验报告由扉页、摘要、引言、方法、结果、讨论、参考书目和附录组成。

每个部分都有自己的内容标准。弗吉尼亚理工大学建筑系学生应该怎么写?

二、实验室报告的具体标准

1.扉页

扉页应写的信息:报告的研究对象,注明自变量IV(自变量)和因变量DV(因变量)的区别。此外,这不一定要用问题的形式来表达。

2.摘要

虽然总小结位于报告的开头,但建议在报告的结尾再写一遍。约150字,明确阐述以下重点:研究目的及原因、参与人员及计划、实验方法、研究发现、本研究的意义及价值。

3.介绍

引言的作用是说明假设的来源,你要说明你的研究与其假设或目标的关系。

需要注意的是,目标和假设是不一样的。目标代表你希望从实验中得到什么,而假设是你直接希望发生的结果。

另外要注意以下几点:从相关理论入手,对你的题目做一个简要介绍;将你的主题缩小到具体的理论和研究,确保思路清晰,逻辑清晰,使报告更加连贯,不要以文章的形式写介绍;不要详细解释研究的所有细节。

4.方法

总是使用3d人称和过去式!另外,不要解释,直接汇报你做了什么就行了(比如不要纠结为什么选择这样的采样方式),但是你要仔细提供你实验的所有细节,让老师充分检查你的实验。

5.结果

你需要用Pastense来写!结果通常包括描述性统计和推断性统计。在写结果部分时避免详细的解释。

另外,把你的结果写清楚,如果有一些图表提供补充说明就更好了!

讨论

在讨论这一部分时,你应该在实验后解释你的结果的意义和价值。

比如,用简单的语言结语你的发现,将结果与假设联系起来,将结果与引言中的背景信息进行比较,谈谈你的结论,如果有机会,就如何改进研究补充一些建设性的建议。

7.参考书目和附录

参考文献不是你所使用的文献的列表,而是引用来源的列表。一定要使用最原始的来源。

以上是实验报告的格式标准和写作技巧。更多留学资讯请关注知乎/微博/百家/搜狐/企鹅/头条号!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。