留学专业

申请去瑞士留学

24年品牌历史

金吉列留学成立于1999年,是首批获得国家资质认证的留学服务公司之一。 业务涉及留学服务、能力提升、学业辅导、学分课程、语言培训、海外短期体验营、海外移民、签证申请、法律援助、学前、学中、学后实习、就业、创业支持等领域国外。

2600+海外合作大学资源

我们始终坚持“把合适的学生送到合适的院校”。 目前,我们在全球拥有2600+合作院校,覆盖全球重点院校,精准匹配院校专业。 我们深耕优质院校资源,打造高端留学申请,保持较高的院校申请录取率。

参与起草行业首个国家标准

金吉列留学参与起草了首个留学行业国家标准:《留学服务术语》《留学中介服务规范》。 实现了留学行业国家标准“零”的突破,从根本上推动了中国留学机构的服务升级,推动了留学行业诚信服务体系的进一步完善。

ISO9001质量体系认证

金吉列留学是留学行业第一家获得ISO9001国际质量管理体系认证并通过UKAS国际质量管理体系认证的公司。 2001年12月,金吉列留学发布第一版《ISO9001质量管理体系》。 通过在实践中不断优化和迭代质量体系,目前已更新第七版。

16名消费者教育指导专家

金继乐,消费教育学院留学指导专家,长期负责教育外事及中外教育交流工作。 他们与国外高等院校有较多接触,对国外高等教育体系、院校特色、专业设置、教学特色、文化习俗等有深入研究。

46所非营利性消费教育留学学校

2001年2月,北京市消费者协会正式授权金吉列留学创办国内第一所留学消费教育学校“北京金吉列留学消费教育学校”,为留学消费者提供消费教育,帮助他们掌握消费技能。 ,避免陷入消费陷阱。

与多国驻华使馆密切沟通

我们与美国、英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰等国家驻华使馆保持密切沟通,建立互访渠道和开展各类活动支持学生出国留学。 我们还与各个国际教育组织密切合作,分享全球教育的最新趋势。

38位美国常春藤盟校教授指南

美国常春藤盟校教授大讲堂:常春藤盟校是美国顶尖大学,也是美国产生罗德学者最多的大学联盟。 金吉列留学专门推出美国常春藤名校教授大讲堂,邀请多位美国名校教授为美国留学做出影响。 学生面对面回答问题。