留学院校

按学校分类招生意味着什么新西兰留学奥克兰大学UP教育学院基础课程介绍

新西兰奥克兰大学本科预科由两个学院提供,一个是UP教育学院,一个是泰勒学院。在这里,的留学云为您带来奥克兰大学UP教育学院的预科课程。

奥克兰大学本科预备课程

up教育集团(UP Education)前身为ACG教育集团(ACG教育集团),2019年6月ACG学校独立运营后更名为UP教育集团。

ACG中小学将继续保留ACG品牌名,并继续运营旗下各所ACG中小学。

向上教育

1.它是新西兰最大的大学预科教育集团。

受新西兰三所大学委托,独家教授为奥克兰大学、AUT、惠灵顿维多利亚大学量身定制的大学桥梁课程。

顺利完成后,学生将获得新西兰大学理事会颁发的证书,该证书可用于申请新西兰所有大学。

2.小班教学,必修课每班25人,选修课每班15人。

3.NZ本地留学生多年的教学经验和良好的学生口碑,保证了较高的入学率AU 85% AUT100%和较低的语言入学要求。

4.一年开学四次,课程设计和时长灵活,提供量身定制的符合学生需求的大学预科课程。

5.免费为每名预科生提供一台ipad,学生可以通过Ipad使用完成的教材。

UP奖学金

为了纪念和庆祝与奥克兰大学合作20周年,UP教育集团为学生提供特别奖学金!

只要你

赶紧计划!

赶紧申请!

快决定。

那可能已经合适了。

这个奖学金的申请需要~!

如何申请奖学金?

问:我可以申请这项特别奖学金的课程有哪些?

a:此奖学金只针对2020年1月开始的奥克兰大学预科课程(仅限标准课程拓展课程)。

不适用于其他开学时间或其他预科课程。

问:已经拿到录取通知书的同学,申请条件是什么?

答:如果学生已经成功收到录取通知书,只要能在2019年11月15日前缴纳学费,就可以申请2500新西兰元的奖学金!

问:有计划但还没拿到录取通知书的同学可以申请吗?

答:有兴趣并打算申请入学的同学也可以申请~!只要在收到录取通知书后4周内交费,就可以申请2500新西兰元的奖学金!

其他条件限制

此奖学金不能与UP Education提供的其他优惠/奖学金一起使用。

目前在奥克兰大学基金会完成注册并缴纳学费的学生不能申请。

该奖学金仅适用于2020年1月开始的奥克兰大学预科课程(仅限标准课程拓展课程)。

不适用于其他开课时间或其他预备课程。

如果学生目前没有英语成绩证书(如),可以在申请课程时联系UP教育集团申请免费的内部英语测试。

注:名额有限,该奖学金申请截止日期为2019年12月31日。

担心自己四周达不到语言要求?

UP教育集团有多种线上线下Skype微信内测方式,帮助学员快速达标(所有内测有效期六个月)!

暂时拿不到无条件的offer?

UP教育集团承诺在有条件的条件下支付全部费用。如果不能按时达到录取标准,全额退费!