留学专业

哪些国家适合出国留学 哪些国家比较便宜

1.新加坡。

新加坡是亚洲领先的教育中心。 拥有得天独厚的双语教学环境和高质量的“双生”课程。 毕业后,您可以获得世界一流的学位,也可以选择通过获得学分在第三国完成学位。 被誉为“金跳板”。 每年合同费用总计10万元,非常划算。

推荐院校:新加坡国立大学、南洋理工大学。

2.芬兰。

目前定居芬兰的华人不足3000人,社会地位较高。 社会环境和英语语言环境都为国际学生在芬兰学习和生活提供了良好的学习氛围。 它也是欧洲大陆第一个开始用英语教学的非英语国家。 目前已开设英语授课专业课程600余门。 习惯使用英语的中国学生有更多的专业选择。 生活费和学费合计66000元。

3.马来西亚。

马来西亚的学习和生活环境非常优越。 学生毕业后可转学到英国、新西兰、澳大利亚等国家继续深造,每年费用约5万元人民币。 就读语言学校无需经济担保,签证率高,手续便捷。

推荐院校:马来西亚大学。

4.泰国。

泰国教育质量优势在于课程与欧美大学同步、教材与欧美大学同步、教学方式灵活、注重培养学生创新意识、与海外大学有交流项目。 泰国留学的费用优势是每年总费用在4万-5万元,正规大学学历得到中国教育部认可。

热门大学:朱拉隆功大学。 它是泰国最古老的大学,被誉为“泰国最负盛名的大学”,也是环太平洋大学联盟的成员。

5、日本、韩国。

对于想要花更少的钱、离家近的学生来说,日本和韩国无疑是非常好的留学国家。 韩国留学一年总费用约为8万-10万元; 日本留学一年的总费用约为12万-15万元人民币。 它们都是非常划算的选择。

6.法国。

法国的教育质量在欧洲名列前茅,学费低廉,勤工俭学的机会很多。 公立大学提供免费的专业课程学费。 语言学习的学费约为每年人民币30,000元。 生活费根据地区不同从4万元到10万元不等。 申请法国留学速度很快,但前提是要把语言学好,而且CELA面试非常重要。

7.俄罗斯。

俄罗斯拥有多所世界著名大学,每年都有大量美国学者访问俄罗斯*。 费用低,年费总计5万至6万元,文凭价值高。 已获得高中毕业证书或同等及以上学位证书的学生,无需任何基础知识,无需高考等考试,即可申请赴白俄罗斯留学;无需任何基础知识,无需语言能力的学生,可申请赴白俄罗斯留学。

推荐院校:莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学。

8.德国。

德国是一个新移民国家,教育质量严格,兼职政策宽松,学费非常低。 学生可以根据自身情况选择德语、英语或双语教学。 每学期只需缴纳注册费500欧元左右,生活费每年7万元左右。

推荐院校:慕尼黑工业大学、柏林工业大学。

9. 爱尔兰。

爱尔兰是一个集艺术、学术、传统文化和现代企业为一体的纯英语国家。 它有着丰富的文化传统和迷人的艺术文化氛围。 爱尔兰私立大学的学费为每年8000欧元,国立大学起价为11000欧元,相对较高。 17,000; 全国硕士1.2万至1.8万。

推荐院校:都柏林大学学院、都柏林三一大学。

10.日本。

日本院校拥有良好的教育资源、领先的理念、高额的奖学金以及国际认可的学历。 留学生可享受公费医疗等国民待遇。 合法工作,工资高。 出国留学费用低廉,每年学费和生活费在10万元左右。

推荐院校:东京大学、京都大学。