澳洲留学

悉尼大学学生住宿费用 悉尼大学租房贵吗

要去悉尼大学学习吗? 您是否担心悉尼大学的学生住宿费用是多少? 从学路家合作的205套悉尼学生公寓来看,在悉尼大学租房的费用从176.25澳元/周到1920澳元/周不等。 接下来我就给同学们介绍一下悉尼大学几间不同价格的学生宿舍。 您可以进行综合比较,选择您喜欢的。

Link2 Student Living Sydney

悉尼大学的学生住宿费用每周 320 澳元起。 这里非常安全、干净、整洁。 是一栋管理优良的学生公寓,提供学生所需的各类生活设施和服务。 公寓2周起可出租,租期更灵活。 学生在这里可以享受独立的私人空间和真诚的帮助,并能很快适应当地的生活。 公寓位于中央商务区,靠近各英语语言学校。 优越的地理位置让学生可以充分探索悉尼这座城市。

Scape Sydney Central

悉尼大学的学生住宿费用每周 389 澳元起。 Scape Sydney Central 与普通公寓不同。 它拥有宽敞的卧室、舒适的学习区和社交场所,让您享受独特的校外生活方式。 公寓位于悉尼内城Ultimo文化教育中心,紧邻悉尼科技大学。 步行片刻即可到达悉尼大学和百老汇购物中心。 步行至中央车站仅需10分钟。

Student accommodation photo for Scape Abercrombie in Inner West, Sydney

Scape Abercrombie 的悉尼大学学生住宿每周起价为 579 澳元,是学生生活和工作的一个充满灵感的地方。 学生公寓不仅竭尽全力保证每一位学生享受到像家一样安全、安静、舒适的居住环境,还提供富有挑战性的社区空间,让你紧跟新思想、了解城市新趋势。 在这里,乐于助人的学生俱乐部将在您的整个租赁期间陪伴您,并为您出国留学生活的各个方面提供指导和支持。 学生公寓提供单间套房出租,设施齐全,温馨舒适。 住在 Scape Abercrombie 的学生将他们的技能运用到各个行业。 无论从事什么职业,无论是前台还是后台,公寓人都秉持助人、助己的人生理念。 选择Scape Abercrombie Apartment,助您享受丰富多彩的留学生活!

标签: