英国留学

英国值得留学吗 英国就业最好的大学有哪些

在英国留学过的孩子都知道找工作太难这个悲惨的事实。 随着国际学生数量的猛增,以及越来越多的本地学生选择上大学,找工作的竞争压力势必会比以往任何时候都更大!

 

此前,《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》联合发布了2016年英国“优秀大学指南”。 据称,此次排名考虑了教学质量、学生满意度、毕业前景等因素。

这份《大学指南》分析了每所学校的学生在毕业后六个月内找到感兴趣行业工作的百分比。 数据来自DLHE(Hesa Destination of Leavers)。

来自他)。

英国普遍认为“最好”的大学表现并不如预期,而那些名列前茅的大学都是我们不太关注的学校。 好啦,跟随小编的步伐,来看看英国“就业最佳”排名前17的大学吧!

留学英国大学好去吗现在_留学英国大学好去国外吗_英国留学去哪个大学好/

=15。 斯旺西大学-Swansea University (82.6%)

虽然今年的综合排名仅位居第36位,但斯旺西大学毕业生六个月内的就业率达到了82.6%。

=15。 肯特大学 (82.6%)

每10个学生中有9个能够顺利毕业,肯特毕业生找工作并不难。 其中82.6%的人可以在毕业后六个月内找到自己感兴趣的领域的工作。

=15。 谢菲尔德大学 (82.6%)

谢菲尔德大学80%的毕业生获得一等学位或2:1学位。 不难想象,因为成绩好,就业率就高。

14.格拉斯哥大学(83%)

总体排名为20,但格拉斯哥的毕业生就业前景排名第14。

13.诺丁汉大学(83.3%)

作为罗素大学集团中的精英学府,诺丁汉大学83.3%的毕业生找到工作或继续深造。

=10.伦敦国王学院(84.1%)

KCL被誉为“伦敦中央大学”,独特的地理位置让学生能够快速融入这座快节奏的城市。 学生毕业后立即找到工作的比例高达84.1%。

=10。 埃克塞特大学 (84.1%)

埃克塞特大学今年综合排名攀升至第14位,为学生就业做好了准备,84.1%的毕业生找到工作或继续深造。

=10。 杜伦大学-Durham University (84.1%)

这所历史悠久、声誉卓著的英格兰北部名校,让84.1%的学生毕业后6个月内找到工作。 不仅就业率高,82.5%的学生对教学质量也非常满意。

9.兰卡斯特大学-Lancaster University (84.9%)

今年兰卡斯特大学排名第6,比上年上升了3位。 毕业后六个月内,几乎十分之二的人可以找到自己感兴趣领域的工作。

8.邓迪大学(85.1%)

邓迪大学的学生体验(16)和教学质量(17)排名相当高,85.1%的学生在毕业后六个月内找到工作。

7.巴斯大学(85.2%)

巴斯大学的设施和活动都一流,毕业生的就业率也很高。 可见巴斯大学在毕业生安置方面做得比较好。

6.牛津大学(85.3%)

近五年来,牛津大学稳居英国第二,毕业生就业率也较高,达到85.3%。

5.伯明翰大学(86.4%)

伯明翰大学成立较早,至今仍是罗素大学的成员,是英国最受尊敬的大学之一。 按理说,毕业生就业率高达86.4%。 伯明翰大学将于2018年在迪拜开设新校区,这意味着阿联酋学生也将从中受益。

4.伦敦政治经济学院

伦敦政治经济学院 (87.1%)

虽然LSE今年的学生体验评价不高,但毕业生就业率高达87.1%也是事实。

3.剑桥大学(87.5%)

连续五年位居牛津大学排名榜首。 剑桥的就业情况也非常好,87.5%的学生在毕业后六个月内找到工作。

2.伦敦帝国理工学院(90.7%)

科学研究和学生设施位居英国第二。 帝国理工学院也是英国就业率第二高的大学。 十分之九的毕业生可以在毕业后六个月内找到工作。

1.伦敦大学圣乔治学院(93.6%)

虽然整体排名只有75位,但圣乔治确实是毕业生中就业率最高的,93.6%的毕业生直接进入要求很高的专业领域工作。

另外,如果你准备去英国留学,这里有一些你需要注意的提示。

1.应该说,除了口译、商学院、设计等一些专业外,还有很多小而美的学校。 其他专业请先根据信誉择校! 名誉! 名誉!

不要以为名企的HR就对每个学校了如指掌。 很多学校他们都没听说过。 甚至是英国第三古老的大学——伦敦大学学院

伦敦)可能会被误解为只是一个下属“学院”(现实生活!)

2、选校要有梯度,就像报考高考一样。

不同级别的学校对你的成绩和雅思成绩会有不同的要求。 不要选择所有太高或太低的选项,以免失败或浪费自己。

3.提前准备雅思,不要拖到以后,因为你永远不知道你会考多少次。

很多学校对听、说、读、写都有小分要求,而口语和写作对于中国学生来说往往是难点。

4. 撰写个人陈述和简历时,必须符合您选择的专业。 不要对所有专业使用相同的 PS 和 CV。

你的PS必须体现出你对这个学校和专业的理解和热爱。 不要让人们看到你的 PS 后仍然对你来的目的感到困惑。 如果可能的话,请人帮你检查一下它是如何写的。 如果是机构写的,一定要自己检查并修改。 (我身边有很多同学必须修改一下代理写的东西才可以做,因为很多代理的能力都不是很强。)

5、最好找一位职称较高的教授为你写推荐信。

国外机构普遍对我们国内学术界了解不多。 他们中的大多数人只能根据教授的职位来判断推荐信的价值。 因此,找到职称较高的老师来帮你写推荐信是一条捷径。 。

6、无论什么时候,都不要失去心态!

申请是一个漫长的过程,从准备到最终获得无条件

该优惠持续一年,在此期间可能会发生各种事情。 也许学校会要求你有一个很难达到的平均分,或者也许你永远不会通过雅思,或者也许你的男朋友在你努力准备的时候和你分手了。

伤心……不管怎么样,不要放弃,努力提高成绩,努力考雅思(这又是大话题了),努力督促机构做事,努力修改你的个人资料和简历。 尽力而为,服从命运。

通过做好以上几点,你的申请将会更加高效。 当然,申请的成功率主要取决于你的学习成绩、实习经历以及本科学校的水平。 对于某些学校来说,如果你在申请时能够提交合格的雅思成绩,或者相差不大的雅思成绩(例如单科成绩小还不够),也可以增加你获胜的机会。 (如果相差太大,就不要付款,会适得其反)

选择出国留学不仅仅是选择在你的下一张文凭上盖上哪一个印章,而是选择你整个人生经历的下一站。