留学院校

根据官网法国留学学校排名留学生认证不支持居留服务认证的都在文凭作坊

这里有一篇关于苏富比官网留学生学历认证的文章,微信官方账号。

 

留学后回国成为近年来的一种趋势。近年来国内发展机会越来越多,所以留学生也选择回国发展。

留学回国两样东西非常重要, 一个是《留学人员回国证明》, 另外一个就是我所要说的《国外学历学位认证》。

这个认证是国家颁发的证明你留学是否合法有效的证书。以前为了办这个“国外学历学位认证”,跑了很多地方,很麻烦。现在,这完全可以在网上完成!只要你在官网申请就可以了。

我们需要了解学历认证对于留学生的重要性。

首先要知道留学生学历认证是什么?留学生的学历认证是对所获得的国外文凭进行验证审核是教育部对留学生开具的国外学历认证书。

留学人员回国后,要用这个学历证明自己的留学经历,如就业、升学、考试、定居等。

到底如何办理国外学历认证呢 最快捷的方法是可以通过教育部留学服务中心出具的官网认证学历学位认证。

官网需要提前准备电脑和相关申请材料;材料分为以下四种类型:

1.文凭证书:需认证的国外学历书或高等教育文凭;

护照/签证/通行证/身份证:留学期间使用的护照(通行证)和签证(签注);

三。证件照:本人近期标准证件照一张,不限背景色。

四。授权声明:根据服务中心的要求填写并签署的证书验证授权声明。

留学生学历官网认证流程。

在线提交认证申请,只需要上传认证申请所需材料的电子版。

申请人提交申请并缴纳相关费用后,学生将进入认证程序,学生无需向认证机构提交纸质申请材料。

那么这个认证流程具体怎么操作呢?登录国(境)外学历学位认证系统,注册自己的账户,填写认证申请,提交所需的认证申请材料。

填写认证申请后,在网上支付认证费用369元,但还要支付邮寄服务费和证书补发费。不同地区的邮寄费用根据实际情况不同。

在留学生学历认证官网支付订单后,需要等待验证,等认证结果将以电子证照形式发布,不再提供纸质认证结果。

现在疫情期间,留学生和海归如果不方便办理,可以选择当地权威的学历学位认证服务中心作为代理。

但需要提醒大家的是留学生学历认证对于留学生回国求职是很重要的, 所以办理需要谨慎,虽然微信朋友圈有不少提供学历认证的私人服务单位!大家千万不要信!不正规的机构提供的留学学历认证信息可能存在虚假行为,所以大家一定要找那些正规的留学机构提供的学历认证资料才有保障,不然自己辛苦读的几年大学就白费了!

如果你还有任何关于官网留学生资格认证的问题,欢迎随时咨询私信苏富比留学边肖!

边肖会在第一时间回复!

私信发送数字“1”,咨询更多留学保险录取相关问题。