澳洲留学

澳大利亚本科生快速通道推荐课程

速成课程是澳大利亚高等教育体系中适应国际化需要的一种新的教育形式。 其特点是预科课程和新生课程融为一体,将两年课程浓缩为一年,语言和学习同时提高。 技能的应用可以快速将国际学生的能力提高到与澳大利亚学生相同的水平,而无需浪费时间学习专业知识。 该项目比预科+本科项目时间短,总体费用更便宜,学术体系和专业设置也相对具有可比性。 灵活的。 澳大利亚本科快速留学课程的优势:

节省一年的准备时间,3年内快速获得澳洲本科学位,节省时间和财务成本,早点毕业早点就业,无疑有更大的优势。

澳大利亚留学一年的学费加生活费约为20万元人民币。 国内高中毕业生参加快速课程后可直接进入本科二年级学习,比通过预科课程升入大学提前一年左右获得学士学位。

也就是说,这个项目可以节省20万元左右。

更重要的是,学费也便宜。 文凭学费比大一低1万多澳元。

适用对象: 国内高中生或新生、澳洲Y12或预科生

金桥留学老师特别提醒:学生需要有平均以上的学习成绩,雅思5.5-6.0以上,适应能力强,希望在最短的时间内获得澳大利亚大学的本科学位。

该类别比较适合商科、管理、信息技术、工程、传媒、理科等专业的高中毕业生及以上且有良好的英语基础。

UTS INSEARCH悉尼科技大学一年级文凭课程

1.专业:

商业文凭、设计与建筑文凭、传播文凭、工程文凭、信息技术文凭、理学文凭

2. 时长:

加速:8个月

标准:12个月

延长:16个月

3. 入学 入学时间:

每年二月、五月和九月入学时间为二月、五月和九月。

4. 费用:学费

加速课程:27,000 美元 加速课程和标准课程的费用均为 27,000 美元,因为学分相同。

标准:$27000

加长班:$34,500 慢班是$34,500,不过目前9月份入学的UTS INSEARCH有7,500澳元的奖学金,这意味着总学费只有27,000澳元。

5. 入学要求入学要求:

国内高中毕业生:雅思:每科6.0,每科5.5。 高中三年的成绩不能太低。

澳大利亚学生:HSC考试成绩达到63分的可以进入慢速班,成绩达到67分的可以进入标准班,成绩达到75分的可以进入快速班。 标准班级成绩要求为UNSWfoundationGPA6.0 英语C

六、优点

UTS INSEARCH 是悉尼科技大学第一年的快速课程。 它的优势之一就是在悉尼,发展机会比较多,而大土澳也不是一个比较冷门的城市。

其次,课程设置非常广泛,几乎涵盖了所有专业。

SIBT 麦考瑞大学一年级快速课程

1.专业:

文学文凭、工商管理文凭、商业文凭、传播文凭

2. 时长:

加速:8个月

标准:12个月 标准12个月

3. 入学 入学时间:

二月/六月/十月 入学时间为每年二月、六月和十月。

4. 费用:学费

$26400

5. 入学要求入学要求:

国内高中毕业生:雅思5.5,各科5.0,成绩达到70%即可申请慢班; 雅思6.0,每科5.5,成绩达到80%即可申请快速班。

澳大利亚ATAR对应成绩60-70,UNSWF基金会,GPA5.5,英语C

六、优点

SIBT和MQ的合作是长期的,所以不用担心他们解约。 SIBT有城市校区和大学校区,您可以根据自己的喜好进行选择。