留学院校

英文版俄罗斯留学学校列表有同学知道海边留学中介吗

海滨留学,北京海滨未来留学咨询服务有限公司,基于互联网,为用户提供低成本、短学制、中国留学服务认证、学历全球认可、可回国定居的留学项目申请服务…留学地区包括马来西亚、印尼等国家,致力于为在职人士提供一站式家政服务。

海滨业务位于东南亚,以印尼为主;

东南亚留学,地理位置和性价比都有很大优势,未来无疑会成为一股热潮!

东南亚大部分国家留学制度灵活,多为英联邦或美国制度,教学水平较高。即使是QS,世界排名前100的大学也不少。

先进的教育资源,多元化的语言环境,熟悉的亚洲文化,相比欧美更近的距离,等等。

这些原因使得东南亚留学成为近年来工薪家庭留学生的不二选择!

海滨留学拥有一批业内优秀的精英团队。目前,公司在国内外拥有近200名员工,在马来西亚和印度尼西亚设有独立子公司,提供留学服务和文化交流。

海滨留学以整合全球教育资源,服务中国莘莘学子为核心目标。

截至目前,海滨留学已成功输送数千名学生出国深造,获得海外硕士学位,受到广大学生和家长的好评。

留学创始人胡海斌,清华大学理论经济学硕士,北京大学光华管理学院管理学硕士,管理学博士,非学术逻辑(海边逻辑)创始人,国内著名考研逻辑辅导专家,海边逻辑系列丛书主编。

为了更好地帮助在职人士通过留学实现向上提升,海滨留学不仅提供专业的国际教育服务,更会通过提供一站式管家服务,真正做到按需供求、挖掘学生潜力,实现最高性价比留学。

海边采用咨询师一对一负责制,为学员提供线上线下咨询服务;针对在职人士,整合海外优质机构资源,提供最新留学资讯,定制最具性价比的留学方案。

通过海滨留学的顾问指导,不仅比个人申请周期缩短至少两个月,并且申请效率高、大大提升申请通过率。

为了真正让学生安心留学,海边留学协会为学生提供长期跟踪服务,协调学生从申请、面试到毕业的所有问题。所有服务无额外费用,服务期限最长可达4年,真正为留学生留学保驾护航。

去海边留学,会让你有新的留学选择。

出国留学,择校是关键。

尤其是对于工作的人来说,我们在择校的过程中可能会遇到各种各样的问题:

在职留学五题

经济能力有限,无法承受巨大的经济负担和高昂的留学费用。

2想要通过留学提升学历,实现个人岗位晋升,但没有时间全日制出国学习。

3.外语基础薄弱,短时间内无法提高,个人申请和毕业困难,不知道如何择校。

4想要通过留学提升学历,实现个人岗位晋升,但没有时间全日制出国学习。

5怕踩雷回去文凭作坊认证不了,导致时间和金钱两空。

那么如何有效防雷,又如何花更多的在职时间轻松读博大师呢?

我们为您定制了留学特长生班!

定制留学班

留学专班主要是指设立留学专班,以留学专业为背景和基础。

普通留学生需要通过个人或者留学中介申请国外大学的专业。成功录取后,他们将与大学的学生在一起,并办理正常的学习和毕业手续。

但是,在特长班留学就不一样了。特别班的设立比较有特色,比如中国特别班,就是说这个专业的这个班是专门为中国学生设立的。这种留学方式会让留学的规划和课程的安排更加灵活,学习的效率和质量也会更高。

与普通留学相比,专项留学有以下特点:

学习时间灵活入学门槛较低上课方式灵活 对于迫切需要提升学历以实现个人晋升、丰富学历背景、给予奖励和鉴定的人来说,留学特长班不仅能满足你突破门槛的需求,还能让你认识更多特长班的人。

海边留学,为在职人士提供特色留学服务,避开各种雷区,全程为你留学保驾护航,做你留学一站式管家。

我们提供的服务

1.一对一留学计划。

专班学习,学制短,一年只需要出国集中一段时间学习,在职人士也可以轻松就读,省下50%的海外花销。

所有项目都可以认证,证书有保障,升职加薪都是强力助推。

面向在职人士,我们将整合海外优质院校资源,提供最新留学信息,推荐入学门槛低、毕业有保证的专班项目。

留学海边指导申请比个人申请周期至少短两个月,优秀的学生可以推荐给机构。

申请通过率高达95% 2.长期跟踪服务

为学生提供长期跟踪服务,帮助学生协调从申请、面试到入学毕业期间的所有问题,一切服务无额外费用。

服务期最长可达4年,为你留学保驾护航。

配备翻译双语授课、扫除语言障碍,在日常学习中轻松提高英语口语能力。

3.合同保证真实性和可靠性。

所有专班项目都有真实offer、认证案例支撑。

所有费用透明清晰,合同保证真实性,不用担心被骗。

4.学费减免和学生福利

海滨留学会定期推出学费减免助学活动帮助优质学生申请奖学金,节省更多留学费用。

海滨留学致力于帮助更多在职人士解决留学问题,成功实现留学梦想。