留学专业

这9所美本院校报名火爆程度让你惊呼不出国留学认识它们还真不容易

出国留学热潮席卷全球,越来越多的家长选择送孩子去国外读本科。为此,他们通常会选择排名靠前或备受欢迎的院校。那么,本文为您揭示2018年报名最火爆的9所美本院校。

1、加州大学洛杉矶分校 

该校是全美最大的公立大学,也是加州大学系统中的最大学校。它的本科生项目是美国最为特别的。尽管大多数学生来自加州本土,但这所学校吸引了来自50个州和125个国家的国际学生。它为美国商业金融、高科技产业和电影艺术培养了大量专业人才。洛杉矶分校与加州大学伯克利分校齐名,是美国最受欢迎的公立大学之一。

2、加州大学伯克利分校

这所学校坐落于加州伯克利市,是加州大学系统中最著名的大学之一。除了作为国际学生和美国学生的首选目的地之外,它还是全世界著名的智库和研究中心。它为许多专业领域培养了大批的顶尖人才,包括商业、科技、艺术等等。伯克利分校的毕业生被认为是美国最具竞争力的劳动力之一。

3、加州大学圣地亚哥分校

这所学校是加州大学系统中排名最高的公立大学之一。它擅长于培养医学、生物科学、环境科学等专业领域的专业人才。圣地亚哥分校的学生们来自世界各地,这使得这所学校成为了一个兼具国际化和本土化的大学。

4、佛罗里达大学

佛罗里达大学位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔市,是佛罗里达州最好的大学之一。该校擅长于培养商科和创新科技领域的专业人才,在商业、工程等领域的排名始终名列前茅。

5、波士顿学院

波士顿学院位于美国马萨诸塞州波士顿市,是美国文理学院最受欢迎的学校之一。该校擅长于培养人文艺术、社会科学等方面的人才,其博物馆学专业在国际上颇受国际关注。

6、纽约大学

作为全球最为知名的大学之一,纽约大学擅长于培养教育、传媒、人文和社会科学等领域的专业人才。它的教学质量和实践经验在美国内外享有很高的声誉。

7、耶鲁大学

这所学校位于美国康涅狄格州纽黑文市,是美国最顶尖的私立大学之一。耶鲁大学对国际学生的门槛很高,因为该校吸引了来自全球超过120个国家的国际留学生。该校擅长于培养经济学、哲学、计算机科学等领域的专业人才。

8、芝加哥大学

芝加哥大学是世界上最顶尖的大学之一,也是美国最好的学校之一。 该校擅长于培养数学、计算机科学和自然科学等领域的顶尖人才。它的核心课程在全世界范围内拥有极高的声誉。

9、加州理工学院

加州理工学院位于加州帕萨迪纳市,是美国最好的理工科学校之一,同时也是影响力颇大的世界顶尖大学之一。它培养了无数的诺贝尔奖得主和专业人才,科研方面取得的成就更是令人惊叹。

出国留学已成当今乃至未来的趋势,许多学生选择去美国念大学,而加州大学系统是其中最佳的选择之一。加州大学伯克利分校是加州大学系统的创始校区之一,也是美国最为自由、最包容的大学之一,拥有世界上最重要的研究教学中心之一,其理科排名在ARWU的排行中居世界第1,综合排名在美国排名第21。

 

作为全美大学公立第一名的伯克利,在学术界享有很高的声誉和地位,其学术地位媲美于斯坦福大学。尤其在数理化和人文社科等基础学科上表现非常出色。这所学校位于旧金山湾区的山丘上,环境优美,校园氛围浓厚,同时享有海景和市区的繁华。沿途的山路上有众多特色咖啡馆,艺术馆、书店、唱片店一步之遥。校园周围的饭店选择丰富且价格实惠,墨西哥菜、意大利菜、韩国菜样样俱全,当然酒吧也很多。伯克利被评为全美最激进的自由主义校园之一,学生团体也非常活跃,为在伯克利的学生提供了很好的交流平台。成为这所学校的学生,可以享受到学术食宴和城市便利,同时也需要做好应对多元文化影响的心理准备。

加州大学圣地亚哥分校位于南加州的圣迪亚哥市,是加州大学系统最顶尖的公立大学之一,擅长培养医学、生物科学、环境科学等专业领域的顶尖人才。这所学校有着极高的国际化程度,吸引着大量的出国留学人才。其周边环境也非常适合生活和学习。

出国留学已成为当今非常普遍的选择,加州大学系统是来自世界各地学生的首选之一。加州大学圣地亚哥分校坐落于美丽的拉荷亚社区,被Newsweek评为全美最适合理科学习的地方之一,其优美的环境和最佳的气候条件让这里成为出国留学的理想地点之一。该校排名美国第37。

加州大学尔湾分校拥有卓越的教学质量和安全漂亮的社区,成为许多学生心中理想的大学之一。即使其他排名较高的加州大学的录取通知书到手,许多学生仍然愿意选择到尔湾就读,因为这里的环境太漂亮了,整个校园与Aldrich公园融为一体,IT和工程类研究也是这所学校的重点方向之一,所以十分值得推荐。

加州大学圣塔芭芭拉分校位于加利福尼亚州的圣塔芭芭拉市,是一座景色优美、文艺气息浓厚的小镇。由于处于得天独厚的地理位置,UCSB成为UC中最热门的学校之一。学校两面环海,风光迷人,校园非常漂亮,住宿条件一流,学生活动也让人像度假一样愉悦,时常会去冲浪、钓鱼、观赏鲸鱼、海滩漫步等等。不过,该校国际学生录取率并不高,且基础学科表现一般般,国际学生比例相对较低。

作为纽约的一所私立大学,圣约翰大学注重学生的全面发展和领导力培养。学校校园位置得天独厚,位于皇后区悠闲的市区社区附近,充满了文化气息,是一个安全、理想的学习环境。校园里不仅有着先进的教育设施和实验室,还为学生们提供丰富的课外活动和社团组织,助力学生全面发展。圣约翰大学的学术成就不仅在纽约市乃至美国国内具有广泛影响力,也深受国际学生的欢迎。

出国留学已成为当前众多学生追求的梦想,而圣约翰大学(St. Johns University)则是一所享有国际声誉的天主教大学,也是纽约州主要的私立大学之一。该校严格的学术项目、一流的师资队伍、丰富的实习机会和备受称赞的运动传统吸引着来自美国各州和世界各地的学子前往就读。

美国圣地亚哥州立大学(San Diego State University,简称SDSU)成立于1897年,是圣地亚哥市最大且历史最悠久的大学之一,也是加利福尼亚州排名第五的大学。在加州州立大学系统的23个校区中,圣地亚哥州立大学是校区面积最大的一所。这所学校是一所全方面发展的综合性大学,商业管理、公共管理、工程学科、教育学和电讯工程等专业领域在学术领域上最为出名,其博士项目研究被评为卡内基基金会核心大学成员,多个研究生专业被《美国新闻周刊》、《美国最佳研究生》排名为美国顶尖50位专业之内。

加州大学大学圣克鲁兹分校位于美丽的加利福尼亚州,是加州大学系统的十所校区之一,与圣克鲁兹市环境优美的海滨社区面积相邻。作为一所全方位发展的综合性大学,该校擅长于培养科研和学术方面的人才,并以人文社科与理科等领域著名。在加州大学系统中,圣克鲁兹分校的环保和社会公益领域研究一直居于领先水平。

出国留学已成为越来越多学子所憧憬和追求的学习方式,戴维斯分校则以农学起家,在心理学、环境科学方面独树一帜,生物、教育学、兽医等领域享誉盛名。该校学术氛围优良,班级规模适中,拥有知名教授和友好的社区环境。大学城的环境怡人,校内设施齐全,小镇人口超过五万,其中一半以上为学生,城市的发展建设也以学生为主导。老师们住在校园里,师生之间的关系更加亲密。各种餐厅、全新的书店和风格各异的服装店一应俱全。虽然没有大型商场或连锁店,但有一条长长的步行街,让这个小镇更具亲和力。相对独立的校园离最近的城市——首府萨克拉门托有20分钟车程,周围环绕着农田,虽然没有浪漫的风景,但小镇的宁静令人难忘。学校的人数也相当不少。

宾夕法尼亚州立大学帕克分校创立于1855年,是宾夕法尼亚州最重要的高校之一。在美国本科综合排名中,该校位列第47位。University Park是宾州州立大学的主校区,此外,该校还有21个校区遍布整个州。工程和商学院是该校最受欢迎的专业。学校十分重视科研,其心理学、教育学和航空航天工程等领域在美国乃至全球都享有很高的声誉。校园环境优美,餐厅、图书馆和各种实验室设施齐全,师资力量雄厚,为学生提供了扎实的学术基础和优质的教育资源。校园周边餐饮、购物等休闲娱乐设施也别具特色,为学生带来了多彩的校园生活。出国留学已成为越来越多学生的追求和目标,而宾州州立大学则以其优良的教育水平和卓越的学科实力,为学生提供了一个高质量的学习平台。作为宾州最重要的高等研究和教学机构之一,该校几乎所有专业都能排到公立大学前十。在教育管理专业方面,该校名列全美第一,供应链管理和物流管理专业排名第三,土木工程和化学工程分别排名全美第16名,商科本科排名第21位,为学生提供了优质的教育资源和扎实的学术基础。该校致力于培养学生的综合素质和实际能力,努力为学生的未来发展提供支持和保障。校园环境优美,师资力量雄厚,设施齐全,为学生提供了一个学习和生活的理想场所。