留学生活

美国哈佛大学留学的费用清单哈佛大学留学所需费用清单

1. 导言

 

留学是许多人向往的梦想,而在美国留学更是众多学子的选择。哈佛大学作为全球顶尖的名校之一,不仅仅是学术水平深厚,同时享有着世界一流的声誉。然而,相对于国内的学校,哈佛大学留学所需的费用也是惊人的。本文主要介绍哈佛大学留学所需的费用清单,具备参考价值。

2. 学费及其他杂费

 

哈佛大学的学费一直都是世界数一数二的。根据哈佛大学官方网站的数据,2019-2020学年的学费是$47,730。此外,还需要缴纳朝夕学院费用、住宿费以及其他各类的杂费,这些费用各不相同。2019-2020学年,哈佛大学的住宿费用为$10,927至$17,682不等,医疗保险费为$3,922。只是学费及其他杂费就需要不低于$60,000。

3. 生活费用

 

在哈佛大学过留学生活,还需要考虑生活成本,例如饮食、交通、购物等。哈佛大学认为,每年的生活费用预算是$25,000,但这取决于你的生活方式和习惯。如果你经常用餐在食堂,每年的饮食费用大约在$6,000至$7,000;交通费用大概在$3,000至$4,000之间,最高可以达到$6,000;日常开销包括购物、旅游等大概需要$6,000至$8,000左右,学生需要做好充足的生活费用准备。

4. 奖学金及

 

为了帮助学生减轻经济负担,哈佛大学提供丰厚的奖学金资助。但想要获得奖学金,首先需要有杰出的成绩和学术表现。另外,还可以通过各种渠道,例如联邦、私人等方式,为自己的留学之路提供资金支持。但这些方式需要你强有力的还款手段和信用评价。

结语

 

哈佛大学留学所需的费用是一个巨大的数字。学费和其他杂费、生活费用,以及和奖学金等因素都会影响你在哈佛大学的留学生活。精心计算和合理预算非常重要,可以帮助你规划好留学生活的方向,避免在经济方面遇到麻烦。只有经过充分的准备,才可以在哈佛大学留学期间无后顾之忧,努力追求学业的高峰。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。