留学院校

刘备区留学学校地址新加坡研究生院什么好

新加坡有很多院校开设研究生课程。新加坡留学什么学校好?这里推荐新加坡南洋理工大学和新加坡凯博高等教育学院。新加坡凯博高等教育学院为学生提供全面的商业知识和个人技能,可以广泛应用于大型组织,中型企业,甚至是新成立的公司。

新加坡读研学校推荐

新加坡南洋理工大学土木工程硕士

新加坡南洋理工大学的学术和科研课程致力于教学与实践相结合,得到了成功企业和行业领袖的全力支持,取得了卓越的成绩。

这些企业为南大提供丰厚的科研资金,与南大建立长期稳定的合作伙伴关系,并为南大学生提供在全球知名企业机构的实习机会。

学科:工程-建筑工程;课程级别:硕士;证书:由新加坡南洋理工大学颁发;学制:12-36个月;开始时间:8月;报名费:新币100元;学费总额:13970新币;费用明细:土木工程学费13970新币,含7%政府消费税。

新加坡凯博高等教育学院财务管理硕士

新加坡凯博高等教育学院为学生提供高质量的学士、硕士和博士课程以及ACCA、CAT、CFP和CFA金融专业证书课程。

学科:企业管理-金融/银行;课程级别:硕士;证书:英国诺森比亚大学颁发;学制:15个月;开始时间:3月和9月;报名费:492.2新币;学费总计:22470新币。

课程介绍:本课程为学生提供全面的商业知识和所需的个人技能,可广泛应用于大型组织、中型企业,甚至新成立的公司。

在此课程中,学生需要应用他们所学到的知识,发展他们的领导力、以及学习如何整合潜在的商业的机会。

新加坡读研申请

申请新加坡公立大学研究生的学生必须是国内211或985大学的毕业生并提供学业成绩,平均分80分以上;其次,申请新加坡公立大学研究生的学生,英语需要6.5分以上。

新加坡私立大学研究生留学申请的学生,学历背景上需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,6.5左右即可。

在新加坡研究生入学要求的资料上,学生需要准备新加坡申请学校的申请表、出生证明复印件、经过公证的出生证明和学历证明、近期一寸白底绒面彩色照片、父母工作证明原件、父亲或母亲名下16万人民币定期存款证明原件、申请人签名的两份签证申请表等。