留学专业

伦敦大学国王学院三大特色专业

 

国王学院有着悠久的历史,并与中国有着各种长时间的交流往来。国王学院创建于1829年,是第四座古老的英国大学,也是伦敦大学的一个研究型学院。在国王学院,有9类专业,例如社会,物理工程学,法律,生物医药学,医学,心理学等。

伦敦大学国王学院在整个英国大学的排名是排在25名之前,全球排名在07年的时候,是排全球第22名,目前学科有法律、管理、社会科学、牙医,学校主要的办学的课程,是以法律和医学类为主。

中国学生在伦敦大学的基本上各个学科都有涉及,主要还是以法律、医学和工商管理课程为主,工商管理课程的去向如果在回国以后,是在公司的管理类,证券行业,金融行业就业的可能比较多一点,整个从医学行业来讲,可能进的国内一些大医院或者是留在那边读博士继续深造的比较多。

伦敦大学国王学院是给整个的外国留学生是有一定的奖学金的比例,给中国留学生也是留出一定的奖学金的名额,现在目前为止有一些中国学生也申请到了伦敦大学国王学院的奖学金。

很多学生在英国上学可能会碰到方方面面的文化冲突的问题,和国内我们上学的时间是大相径庭的,比如说饮食方面的问题,这可能是中国学生和家长关心的一部分,国王学院每年都给中国的留学生设置语言课程还有一些文化的讲座,以便给他们在今后一年或者两年或者更长一段时间的学习中,提供一个更好的切入点,使他来更好地融入我们学校和英国伦敦的文化之中。